-50%

На чипирование
в январе!

Форум «Безнадзорные животные в городской среде»

3 октября 2016

Сегодня в преддверии дня защиты животных команда сервиса PetDoctor и Забратьдомой посетила Всероссийский Форум «Безнадзорные животные в городской среде». 

Выступающие спикеры представляли волонтерские движения, приюты, так же были представители бизнеса и Правительства РФ. Форум был организован с целью решения насущных проблем с безнадзорными животными. 

Звучали разные мнения, поступали аргументированные инициативы. Например, одним из спикеров была известная актриса, неравнодушная к проблеме, Илона Броневицкая. Ее инициативой было введение обязательного чипирования всех животных. Предложение получило поддержку от директора по корпоративным отношениям Mars Petcare Анатолия Верещагина, директора по корпоративным отношениям Royal Canin - Ярослава Рюмина, а также от всей команды PetDoctor, каждый день воплощающей эту инициативу как в ветеринарных клиниках, так и с выездом в любое удобное для Вас место. 

Кроме того, Виктория Васякина, руководитель Управления по коммуникациям Nestle, Purina, Petcare в России и СНГ, заявила о целесообразности пропаганды в обществе необходимости регулярного профилактического осмотра домашних животных у ветеринара. PetDoctor абсолютно солидарен с Викторией и предлагает сервис онлайн-консультаций, при котором Вам не нужно мучить себя и животное долгой дорогой, томиться в коридорах ожидая приема врача, тратить драгоценное время и платить втридорога за обычный осмотр. 

С нами Вы можете проконсультироваться у профессионального ветеринарного врача, находясь в любой точке планеты, имея доступ в интернет!

Другие записи

Правильное и сбалансированное питание - залог бодрости, активности и хорошего самочувствия каждого питомца. А учесть особенности животного и рассчитать для него необходимое количество полезных и питательных веществ сможет грамотный ветеринар-диетолог.

Комнатные растения, которые украшают дом и делают воздух чище, не остаются без внимания со стороны четвероногих обитателей. Но красивые и приятно пахнущие цветы и травы могут быть токсичными и опасными для животного.