-50%

На чипирование
в январе!

Советы ветеринара

В летний период мы все чаще отправляемся за город и, конечно, берем с собой наших питомцев. Однако именно в это время вероятность отравления животных токсическими веществами и ядами возрастает в разы. Здесь мы расскажем о первой помощи при отравлении

Для животного любая поездка, даже самая непродолжительная, может стать причиной страха, депрессии и плохого самочувствия. Но мы знаем несколько правил, которые помогут Вам и Вашему любимому питомцу оставаться бодрыми и веселыми на протяжении всего пути

Современные технологии не стоят на месте, именно поэтому сервис Pet-docror предлагает владельцам домашних животных попробовать новую услугу - подбор клиник и лучших ветеринаров, а также получение консультации от опытного специалиста в режиме онлайн!

Прогулки на свежем воздухе с черырехлапым другом – одно из самых приятных времяпровождений. В лесу, на лугу или в парке собака вдоволь нарезвиться и поиграет. Но в траве и кустарниках питомца может подстерегать серьезная опасность – клещи.

В природе кошки, справившись со своими естественными нуждами, всегда убирают за собой и закапывают свое «богатство». В домашних условиях биологические инстинкты нигде не деваются, но вот с землей и песком дела обстоят иначе.

Содержание домашних животных – это не только способ развлечения и право почувствовать удовольствие от забавного питомца, но и огромная ответственность. Состояние и здоровье животного нужно строго отслеживать и не забывать про плановую вакцинацию.

Сегодня четвероногие товарищи являются «полноценными членами семьи». Пушистые коты и длинношерстные собаки, конечно, красивы, но только в случае ухоженности, а как помочь Вашим любимцам покорять своей красотой окружающих, мы расскажем в нашей статье.

Сборник мировых рекордов Гиннеса обновляется и переиздается каждый год. Каких только удивительных вещей нет в книге. Немало интересных сведений о верных друзьях человека – собаках. Хотим рассказать Вам о самых интригующих.

Россияне держат дома свыше 3 миллионов птиц, однако найти специалиста-орнитолога в ветклинике не так-то просто. Рассказываем, где в Москве можно найти этих важных для здоровья пернатых специалистов

Дерматофитозы – инфекционные заболевания кератинизированных тканей (кожи, волос, ногтей), вызываемые грибками видов Microsporum, Trichophiton или Epidermophiton. В быту все эти заболевания называются лишай.