-50%

На чипирование
в январе!

Разрушители мифов: вся правда о груминге и о том, чем хороша услуга вызова мастера на дом

12 октября 2016

В связи с большим количеством поступающих вопросов о наших услугах, мы запускаем рубрику: «Разрушители мифов». В ней мы будем давать ответы на самые популярные и волнующие вопросы, а также безжалостно бороться со всеми стереотипами, связанными с уходом за домашними питомцами. 

И начнем мы с популярной услуги, представленной нашим сервисом - груминг



Прежде всего хочется отметить, что возить стричь питомца к знакомым/заводчикам и прочим мастерам – это, конечно же, привычный и проверенный способ привести в порядок шерсть животного, но ведь сейчас появляются новые сервисы и услуги, которые становятся еще проще, удобнее и доступнее. 



За примером далеко идти не надо – всего лишь на сайт petdoctor.ru, где в пару кликов можно вызвать мастеров-грумеров в удобное время и в удобное место. А что самое приятное для владельцев животных - после стрижки помещение будет тщательно убрано от шерсти! Ну и чем не салон красоты на дому для Вашего пушистого друга? 



Но, к сожалению, многие хозяева питомцев боятся идти в ногу со временем и получать удовольствие от удобства современных услуг. Поэтому давайте разбираться, что именно смущает людей в услуге груминга на дому. 



Стереотип 1. Вызывать грумера на дом - это дорого, по крайней мере дороже, чем свозить в салон для собак/ к знакомым грумерам.



PETDOCTOR готов с уверенностью заявить, что цены сервиса на услугу груминга не выше средних по рынку. Мы всегда думаем о клиентах и при любой возможности стараемся предоставить услуги по минимальным ценам.



Стереотип 2. Чтобы вызывать грумера на дом, нужно иметь подходящий стол, различные инструменты для работы. 



PETDOCTOR развеивает и этот миф. Грумеры нашего сервиса всегда выезжают со всем необходимым оборудованием и инструментами. Ну а если Вы уже начали с ужасом представлять любимый ковер и мебель в шерсти питомца, то и здесь спешим Вас успокоить – мастера груминга убирают рабочее место от шерсти и прочего мусора после выполненной услуги.



Стереотип 3. Цена указана только на выезд грумера, а другие процедуры (чистка ушей, стрижка когтей и т.д.) оплачиваются отдельно. 



PERDOCTOR устанавливает окончательную цену, которую озвучит Вам оператор перед выездом специалиста. В стоимость услуги входит не только выезд грумера и стрижка питомца, но также купание, сушка, вычесывание, стрижка шерсти, стрижка когтей, чистка ушей, а также уборка шерсти и прочего мусора. Поэтому Вы можете быть уверенными, что заплатите именно эту цену и ни копейкой больше.



В завершение хочется отметить, что вызов на дом грумеров или других специалистов дает возможность Вашему животному чувствовать себя уверенно на своей территории, а Вам - экономить время и нервы. Вы не добираетесь на другой конец города с питомцем на транспорте, что доставляет кучу проблем и нервных ситуаций, и не тратите время, которое можно использовать для более важных дел.



Вам не нравится, как подстригают Вашего питомца в ближайших салонах? Знакомый грумер увеличил стоимость работ? С услугой выезда грумера на дом все эти проблемы будет решены, ведь наши специалисты всегда выполняют процедуры быстро, качественно и по приемлемым ценам! Услуги груминга предоставляются сервисом PETDOCTOR совместно с ZOOPROFI.

Другие записи

Наступили холода, и многие владельцы животных стали задумываться о необходимости зимней одежды для их четвероногих друзей.

Если Вы не можете определиться с тем, какое животное подойдёт Вам и Вашему образу жизни, то эта статья для Вас.