-50%

На чипирование
в январе!

Сезонные болезни животных

8 марта 2017

В нашу страну пришла полноценная весна. Cолнышко вышло из зимнего отпуска и усердно принялось за уборку последствий снежной зимы. У наших пушистых друзей, как и у их хозяев, поднялось настроение. Они стали более активными и игривыми. На дворе март, и как вы думаете, кто первый почувствовал весну? Конечно, котики! Эти пушистые певцы подоконных серенад совсем скоро появятся в каждом дворе. Но как бы не светило солнце, оно очень обманчиво! Какие болезни подстерегают ваших питомцев весной? От чего может простудиться домашний зверек, который даже не выходит на улицу? Смотрите все ответы в нашем новом выпуске. 

Проконсультироваться сейчас

Другие записи

Ни для кого не секрет, что между детьми и животными складываются удивительно теплые дружеские взаимоотношения. Однако такое общение может таить в себе и опасности. Стоит ли заводить домашних животных для детей и почему? Ответы читайте в данной статье

Недооценивать когтеточку для кошек сложно, ведь это приспособление не только помогает питомцу "спустить пар" и привести в порядок свои когти, но также сохраняет в целости и сохранности мебель, обои и другие предметы интерьера в доме.