-50%

На чипирование
в январе!

Сезонные болезни животных

8 марта 2017

В нашу страну пришла полноценная весна. Cолнышко вышло из зимнего отпуска и усердно принялось за уборку последствий снежной зимы. У наших пушистых друзей, как и у их хозяев, поднялось настроение. Они стали более активными и игривыми. На дворе март, и как вы думаете, кто первый почувствовал весну? Конечно, котики! Эти пушистые певцы подоконных серенад совсем скоро появятся в каждом дворе. Но как бы не светило солнце, оно очень обманчиво! Какие болезни подстерегают ваших питомцев весной? От чего может простудиться домашний зверек, который даже не выходит на улицу? Смотрите все ответы в нашем новом выпуске. 

Проконсультироваться сейчас

Другие записи

В преклонном возрасте животное нуждается в особом уходе, внимании и заботе со стороны хозяина. Изменение рациона питания, режима дня и привычек питомца в соответствии с его физиологическими изменениями помогут животному оставаться активными и здоровыми.

В жаркий летний период образ жизни домашнего любимца меняется, а значит, нужно скорректировать рацион питания и уход за животным в соответствии с его новым распорядком дня.