-50%

На чипирование
в январе!

Ветеринарные клиники в Митино

25 января 2016

Ветклиники в Митино: лечение и уход

Близость к дому – важный аргумент при выборе ветклиник. Это гарантирует оперативность помощи питомцу. Мы предлагаем услуги  несколько ветклиник в Митино, куда вы можете, проживая в этом или близлежащих районах, быстро доставить питомца для профессионального ухода и лечения. Также можно вызвать ветеринара в Митино на дом, где он окажет питомцу первую помощь и даст все рекомендации по лечению и уходу. 


1. В ветклинике в Митино Айболит Плюс (Пятницкое шоссе, д. 15 корп. 3 ) окажут всю необходимую помощь заболевшему питомцу и сделают все необходимое для его быстрого выздоровления питомца, а также ответят на все вопросы по содержанию, воспитанию, правильному кормлению кошек и собак. При этом вы можете не только получить ответ на конкретный вопрос, но и прийти на расширенную консультацию, где будут затронуты разные аспекты ухода за вашим питомцем.

Важный момент - у всех врачей клиники есть домашние животные, и ветеринары с пониманием отнесутся к вашей тревоге за здоровье питомца и заинтересованности в квалифицированном уходе. В ветклинике также есть опытный кинолог, который может оказать помощь в дрессировке питомцев.

Обратим особое внимание на доступность помощи в любое время: ветклиника Айболит Плюс работает круглосуточно. Стоимость приема от 400 рублей для ветеринарного врача широкого профиля и от 1000 рублей для ветеринара узкой специализации.

В этой ветклинике принимают пациентов ветеринарные врачи: Лазарев Сергей Викторович, Гурганчов Карим Магомедович, Полковников Михаил Анатольевич(специализируется на офтальмологии и хирургии), Татаринова Ирина Владиславовна.

 Еще один важный момент - в этой ветклинике оказывают услуги по комплексному уходу за питомцем и выполняют стрижку собак и кошек (груминг). Грумеры тщательно вымоют и подстригут вашего питомца с учетом пожеланий хозяина, могут аккуратно уложить его «прическу», а также почистить или удалить шерсть. У владельцев кошек и собак частые затруднения вызывает стрижка когтей. Грумеры ветклиники сделают это оперативно и безболезненно для животного.


2.  Ветклиника в Митино "ВетерОк" (Уваровский пер., д. 3) работает с октября 2014 г. Это второй филиал клиники: первый находится в Текстильщиках).

В клинике имеется  самая современная база для диагностики и лечения домашних животных. Без проблем питомцу сделают такие важные исследования, как УЗИ, ЭКГ, есть ультразвуковой зубной скалер, электрокоагулятор для бескровных хирургических операций.

Здесь работают опытные, любящие домашних животных, профессионалы, которые достигли значительных успехов в их лечении, проведении самых сложных операций и добиваются полного выздоровления питомцев. В клинике оперативно сделают и нужную вакцинацию.

Отличительная особенность «ВетерокОк»  – наличие стационара для мелких животных.

При этом клиника удобно расположена и находится на первом этаже дома, вход со двора здания. Время работы с 10 до 22 часов. Стоимость приема от 500 рублей, вакцинация: в клинике — 1200 руб., на дому — 2200 руб.

Обратим особое внимание, что вызвать ветеринарного врача в ветклинике ВетерОк можно и на дом. 

Другие записи

Мочекаменная болезнь - заболевание, сопровождающееся образованием и отложением мочевых камней или песка в почечной лоханке (нефролитиаз), мочевом пузыре (уролитиаз) или уретре. О симптомах и способах борьбы с ней читайте подробнее в статье

Россияне держат дома свыше 3 миллионов птиц, однако найти специалиста-орнитолога в ветклинике не так-то просто. Рассказываем, где в Москве можно найти этих важных для здоровья пернатых специалистов